Tageskarte

Vorspeise

Honigsenfdill-Heringshappen auf Blattsalat
7,80 €
Schinkenrolle mit Gemüsemayonaise
6,50 €

Suppen

Rindssuppe mit Grießnockerl
3,50 €
Erdäpfelcremesuppe mit Pilzen
3,90 €
Gansleinmachsuppe mit Knöderl
4,20 €

Hauptspeisen

Schopfbraten mit Knödel und Salat
12,20 €
Gebackenes Surschnitzel mit Salat
12,50 €
Kalbsnierenbraten mit RisiPisi
15,20 €
Saft-Rindsschnitzel mit Nudeln
13,80 €
Hühnerbrust auf Paprikarisotto
15,80 €
Kalbsgulasch mit Nockerl
13,80 €
Gebackene Schweins-Fledermaus mit Erdäpfel-Vogerlsalat
11,80 €
Gekochter Tafelspitz mit Apfekren u, Rösti
15,50 €
Rosa Rehrückenfilet mit Trüffelpürree
22,50 €
Gebratener Seehecht auf Kürbis-Blattspinatgröstl
15,80 €
Gekochtes Weisses Scherzel mit Kohl u, Petersilerdäpfeln
14,80 €

Dessert

Hausgem,Topfen-Zwetschkenknödel
7,80 €
Uhudlermarmelade-Liwanzen
6,80 €

MENÜ

KLARE HÜHNERSUPPE

MIT NUDELN

ERDÄPFELGULASCH

MIT WURST U, BROT

7,90

 

Donnerstag bis Montag
09.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Dienstag/Mittwoch Ruhetag!