Tageskarte

Vorspeise

Hendl-Bärlauchsulz mit Rotem Zwiebel u, Kernöl
7,80 €
Chili-Garnelen auf Blattsalat
7,80 €

Suppen

Rindssuppe mit Frittaten
3,40 €
Kalbseinmachsuppe mit Knöderl
3,90 €
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
3,90 €
Geflügelcremesuppe
3,90 €

Hauptspeisen

Jung-Schweins Karree mit Waldv, Knödel u, Krautsalat
12,80 €
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpürree
11,80 €
Gebackenes Surschnitzel mit Salat
11,80 €
Gekochtes Weisses Scherzel mit Apfekren u, Rösti
14,80 €
Kalbsstelze mit Erbsenreis
11,80 €
Marchfelder Spargel mit Sauce Hollandaise u, Petersilerdäpfeln
17,80 €
Gebratener Seehecht auf Spargelnudeln
15,80 €
Gebackener Spargel mit Schinken u, Käse
16,80 €

Dessert

1Stück Tichys Eismarillenknödel mit Schlag
3,60 €
Weisses Schokolademousse auf Himbeermark
6,00 €
Erdbeeren in der Marzipanhülle
6,00 €
Hausgem, Topfentorte
3,90 €

MENÜ

 

 

 

Donnerstag bis Montag
09.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Dienstag/Mittwoch Ruhetag!