Tageskarte

Vorspeise

Matjesfilet
8,00 €
Klassischer Heringssalat
8,00 €

Suppen

Rindssuppe mit Frittaten
3,80 €
Erdäpfelcremesuppe mit Steinpilzen
4,20 €
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
4,20 €
Tomatisierte Kohlsuppe
4,20 €

Hauptspeisen

Gekochtes Schulterscherzel mit Apfelkren u, Rösti
14,80 €
Jung-Schweins Karree mit Waldv, Knödel u, Krautsalat
14,20 €
Saft-Rindsbraten mit Nudeln
14,20 €
Gebackenes Surschnitzel mit Salat
13,90 €
Gekochtes Beinfleisch mit Kohl u, Petersilerdäpfeln
12,80 €
Schopfbraten mit Knödel und Salat
13,80 €
Kalbsgulasch mit Nockerl
13,80 €
Gebackenes Waldv, Karpfenfilet mit May, Salat
17,20 €
Rotzungenfilet im Tempurateig mit Süßerdäpfelpürre
17,80 €
Gebratener Seehecht auf Kräuterseitlingsnudeln
15,80 €
Gebackene Hühnerkeule mit Salat
8,50 €

Dessert

Marmoriertes Schokomousse mit frischen Früchten
6,00 €
Topfen-Mohnknöderl auf Vanille-Zwetschkensauce
6,80 €
1Stück Tichys Mohn-Himbeerknödel
3,70 €
Topfenstrudel mit Vanillesauce
5,20 €
Hausgemachte Schokotorte mit Marzipan
4,00 €

MENÜ

Donnerstag bis Montag
09.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Dienstag/Mittwoch Ruhetag!